某某某在叫你呢 发表于 2023-8-7 15:03:44

工作地点不受限制,在家也可以办公,只要在规定时间内按要求完成稿件即可!若时间和能力达到一定水平,写作字数达到一定要求,除了报酬,还有一定奖金;也可以签约紧密合作,享有底薪政策

某某某在叫你呢 发表于 2023-8-9 16:21:48

我们长期招聘,欢迎大家加入

某某某在叫你呢 发表于 2023-8-11 19:50:15

工作地点不受限制,在家也可以办公,只要在规定时间内按要求完成稿件即可!若时间和能力达到一定水平,写作字数达到一定要求,除了报酬,还有一定奖金;也可以签约紧密合作,享有底薪政策

某某某在叫你呢 发表于 2023-8-14 20:19:09

某某某在叫你呢 发表于 2023-8-18 10:37:52

某某某在叫你呢 发表于 2023-8-21 10:44:41

某某某在叫你呢 发表于 2023-8-23 10:26:40

若时间和能力达到一定水平,写作字数达到一定要求,除了报酬,还有一定奖金;也可以签约紧密合作,享有底薪政策

某某某在叫你呢 发表于 2023-8-25 10:18:21

某某某在叫你呢 发表于 2023-8-28 10:53:11

某某某在叫你呢 发表于 2023-8-30 10:13:28

某某某在叫你呢 发表于 2023-9-1 11:16:33

某某某在叫你呢 发表于 2023-9-5 10:39:14

某某某在叫你呢 发表于 2023-9-7 10:34:38

某某某在叫你呢 发表于 2023-9-12 10:52:36

职位形式:兼职(在家在校地点不限,有网即可完成工作,不用去公司)

某某某在叫你呢 发表于 2023-9-15 10:36:45

主要工作是进行相关专业的商务知识的咨询与辅导;
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 招聘助理咨询顾问-英文写作