北京大学论坛

标题: 快乐做公益!资助特困生春节回家咯~ [打印本页]

作者: 突然间亏    时间: 2015-1-16 16:39
标题: 快乐做公益!资助特困生春节回家咯~
    一说到公益,大多数人的脑子里通常第一反映就是什么山区支教啊、赈灾现场啊,冬衣捐赠啊,让人不知如何实现、望而却步,不少人是空有一片爱心,却没有一个好的机会发挥出来。一直期待有个组织,慈善机构也好,爱心企业也好,能推出快乐的爱心活动。
    最近在广州日报上看到王老吉和广日面向贫困生联合推出爱心专列,我就觉得牛逼了,直接解决贫困生买不到车票的问题。然后王老吉紧接着宣布推出一系列微博微信活动,一系列线下校园活动,通过普通网友参与线上活动促进线下校园贫困生的吉金捐赠活动。简单来说就是:你来玩,你中奖之余,我王老吉会同时资助一个贫困生春节回家。撇开王老吉和加多宝的恩恩怨怨不说吧,我觉得在营销这块,在企业责任心这块,王老吉一直在用心耕耘,心意满分。

(上图是王老吉微信活动二维码图,另扫罐身条形码据说也一样可以进入,小伙伴们都来试试运气吧)
    随手附上最近火热的微信活动,我没有习惯分享太多朋友帮我点赞,小规模地让几个朋友帮忙点赞,已经人品大爆发地获得百元话费,而微博活动更是新手拈来,网上参与的网友不少,但认真用心撰写内容并且符合规则的不算多,因此微博中奖率真心高。我随手一写就被选中了,并收获王老吉吉祥罐一箱。更重要的是,我就帮助了两个贫困生春节回家~~~心里极大满足。

作者: 刚回来没回家    时间: 2015-1-17 11:19
王老吉好样的,这些好的动漫视频真是让人养眼

作者: 润滑油    时间: 2015-1-17 11:24
嗯,父母的爱等不起,过年回家看父母

作者: 十二日    时间: 2015-1-17 11:30
一年来最幸福的时刻就是和家人团聚

作者: 忆王孙    时间: 2015-1-17 20:04
人性化的活动,高铁专列,我的最爱

作者: 忆故人    时间: 2015-1-17 20:08
如此犀利的王老吉,果然够大气,强大的存在

作者: 水漫声    时间: 2015-1-17 20:13
王老吉来给我们送回家的专列了,都来抢吧

作者: 水龙吟    时间: 2015-1-17 20:16
现在父母最大的希望就是孩子们能够多回家看看

作者: 云鬓乱    时间: 2015-1-17 20:18
这个必须赞,王老吉为我们贫困大学生送福利来了

作者: 导航仪    时间: 2015-1-17 20:21
楼主透漏一下怎么撰写内容并且符合规则

作者: 月儿高    时间: 2015-1-17 20:25
在路上,有力量有能量可依靠的王老吉

作者: 任意图    时间: 2015-1-17 20:30
谢谢王老吉给我们的机会,我们一定会回去的

作者: 然后一天    时间: 2015-1-17 20:33
我每年都回不了家,今年能回了

作者: 苦于    时间: 2015-1-17 20:44
大爱无边的好公益,支持王老吉

作者: 高君宇    时间: 2015-1-17 21:06
带着王老吉,回家看老人,这是我现在想的

作者: 热负荷    时间: 2015-1-17 21:10
有爱永存在天地间,王老吉的光辉照耀每个同学的心

作者: 体育业    时间: 2015-1-17 21:14
回家团圆,那样就可以带走所有的忧伤就没这么烦恼了

作者: 小镇西    时间: 2015-1-17 21:25
果断的去参加微博活动,还有王老吉吉祥罐可以拿

作者: 九回肠    时间: 2015-1-17 21:31
王老吉在中国公益事业的道路上一直起着模范带头作用

作者: 十拍子    时间: 2015-1-17 21:37
这是王老吉带给我们的正能量,不遗余力的支持

作者: 三学士    时间: 2015-1-17 21:40
把爱的种子撒满世界,让精神之风吹遍全球

作者: 三部乐    时间: 2015-1-17 21:44
车票贵的买不起,可以往这里看看

作者: 四分卫    时间: 2015-1-18 09:48
小伙伴们的回家梦想终于照进了现实,

作者: 随风而舞的    时间: 2015-1-18 09:49
这样的公益多多益善,王老吉真是做了件大好事

作者: 安菲尔德    时间: 2015-1-18 09:50
王老吉就像他的包装一样,红红火火暖人心啊

作者: 饿死我了    时间: 2015-1-18 09:51
不难看出王老吉为了支持大学生的可谓不遗余力。

作者: 地是我的    时间: 2015-1-18 09:51
还是王老吉了解咱们大学生的心声

作者: 东方红日    时间: 2015-1-18 09:53
专为大学生量身定做的高品质活动

作者: 神风怪盗    时间: 2015-1-18 09:54
王老吉无疑有着强烈的吸引力和广阔的发展潜质。

作者: 就一天    时间: 2015-1-18 09:56
真是刮目相看了,我爱王老吉没商量,确实是这样的

作者: 单反个人    时间: 2015-1-18 09:57
我想说我不是学生也可以得到么

作者: 对方如果    时间: 2015-1-18 09:59
想回家的小伙伴们,加油!

作者: 宋汶霏    时间: 2015-1-18 10:01
助力大学生,是王老吉对自身企业社会责任的确实践行。

作者: 为我讨厌    时间: 2015-1-18 10:02
有了王老吉的赞助,学生的热情会更高了

作者: 无法认同    时间: 2015-1-18 10:03
分享王老吉百年蓬勃发展的民族品牌文化。

作者: 阿瓦斯尔    时间: 2015-1-18 10:04
王老吉拉近了与年轻消费群体的距离,贴近年轻市场,在自身品牌上打下年轻、时尚的刻印

作者: 额外的问题    时间: 2015-1-18 10:05
全民力挺呀,对于大学生来说就是福利

作者: 十二日    时间: 2015-1-18 10:06
还真的是蛮不错的嘛,谁看了都会很心动的呢

作者: 十二日    时间: 2015-1-18 10:06
还真的是蛮不错的嘛,谁看了都会很心动的呢

作者: 风好热    时间: 2015-1-18 10:07
这样大力度的活动现在很少了哦

作者: 而又反悔    时间: 2015-1-18 10:08
车票哎,回家的关键啊

作者: 让我的痛    时间: 2015-1-18 10:09
如此之高覆盖面如此之广可谓独一无二

作者: 大风天气    时间: 2015-1-18 10:10
我和小伙伴们都被这个惊呆了,低调奢华有内涵

作者: 单膝跪地    时间: 2015-1-18 10:11
王老吉,我一直都是选择你的

作者: 大成功    时间: 2015-1-18 10:12
活动真心的是太给力了

作者: 三个多个    时间: 2015-1-18 10:12
真的不知道原来王老吉有这么的活动啊

作者: 受到干扰    时间: 2015-1-18 10:13
王老吉总是可以给我带来不一样的快感

欢迎光临 北京大学论坛 (http://pku.myujob.com/) Powered by Discuz! X3.3