北京大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[搞笑趣图] 动漫经典之雅虎语录

动漫经典之雅虎语录
1、原文:
上杉达也爱上小南了,比谁都爱。”“再说一次。”“十年后我会再说。”“十年才说一次?”“恩。”“真小气。”(上杉达也AND浅仓南《TOUCH》)
(青梅竹马的小两口才会说的话。虽然有几分幼稚,却能让人相信这份爱能长长久久。)
新编:

青梅竹马的小两口才会说的话。虽然有几分幼稚,不过,不知道当小南看到达也手里拿着的不是棒球奖杯,而是一个SONY数码相机的话,她会有什么表情。。。

2、原文:
答应我,哪怕多一分多一秒也好,你要活得比我长久。”(音无响子TO五代裕作《一刻公寓》)
(因为曾经历过刻骨铭心的伤痛,所以不愿再重复相同的悲伤。即使这是任性,也是能让人心生怜爱的任性。)
新编:

因为曾经历过刻骨铭心的抽奖悲痛,所以不愿再重复相同的结果。即使这是任性,也是能让人心生怜爱的任性,所以一定会为对方实现这个愿望。

3、原文:
求求你说‘我爱你’吧,哪怕是骗我也好。”“难道不说你就不知道吗?”(拉姆AND诸星当《福星小子》)
新编:

如果不说,又怎么能让她了解呢?说了才知道到底是什么样的活动,不说也许更勾引人家的胃口,但像拉姆那样明摆着都清楚的事情,她却还看不懂的MM并不多。

4、原文:
难道为心爱的人而死,她就会幸福吗?我不同,为了我所爱的人,我一定会活下去,这就是我爱人的方式,我没有告诉过你吗?(寒羽良TO牧村香《城市猎人》)
(可以说从第一本就等着阿良说这句话,果然是掷地有声,荡气回肠。可是感人归感人,现实里的可用机率仍是不高,而且可能会有他那样的告白环境吗?)
新编:

可以说这就是阿良的性格,果然是掷地有声,荡气回肠。为了所爱的人而去拼博那得来不易的礼物。那份激动与惊喜,要比直接买份礼物送给阿香意义大得多!这对阿香来讲,也会是一辈子都珍惜的幸福礼物呢。。。

5原文:
即使会被毁坏,只要再重建就行了。只要你愿意,我陪你重建多少次都可以。我们一起来建吧。”(坚野零TO麻生绮罗《战神MARS》)
新编:

同样体会过抽奖失败滋味的两人走在了一起,互相抚慰,互相治疗伤口。虽然有过风浪和挫折,但更多的是将要得到大奖的希望与彼此间一起努力得奖的心情!
我没雅虎邮箱呢,先去申请一个.
有机会去看看,一定不错吧.雅虎邮箱又有抽奖啦
不错不错.
不错的,我注册了一个.
又见广告升起