北京大学论坛

注册(开放注册)
搜索

参加HIGH点评会,被Sky亲自点评一下确实有用啊

最近这段时间,金士顿HyperX内存在学校里搞活动,我看到宣传里说金士顿与WE战队在搞“魔兽争霸3 Replay点评会”活动:

注册HIGH俱乐部(http://www.yesky.com/kingston/hyperxwe/index.shtml),上传自己玩魔兽3的Replay,就能得到WE战队顶级职业玩家的点评。我也买了一条HyperX内存升级了一下电脑,在HIGH客俱乐部注册上传了一个自己玩魔兽3的Replay

没想到真的好快就得到这点评,而且是Sky……亲自回复地!

我玩魔兽3,自己觉得打法就很随意,总没有一个固定的模式,而且爱冒险,玩新鲜的东西!Sky的点评真是很犀利啊,一针见血!

我虽然玩了这么久的魔兽,但这样的打法自己总以为是很好笑的!NAGA首发,直接跑到对手门口去造塔开矿……但让人想不到的是, Sky居然还说我的打法里看到曾经NNT的影子!看来像我这样的疯子还是很多啊!

不过对于Sky给我指出的别的地方,确实是自己原来没意识到,被他一说,思路就清晰好多,职业玩家的眼光确实比较毒滴……后来在帖子里,又问过他一些问题,参加这个点评会,听高手的几句话,确实益处多多……

WE战队别的队员对参加这个点评会的网友,点评也是很毒的,看看这职业玩家的点评,觉得对自己的技术真的有提升,随便截几个图:

TED的点评

Moon的点评

Like的点评

现在WE战队参赛都用的金士顿HyperX内存,真的希望以后金士顿也多组织WE战队做这样的活动,参加这样的点评会,见识一下职业玩家对比赛的思路和眼光,真的比自己玩几个月帮助都大!

PS一下,HIGH俱乐部里除了这些,还有WE战队的队员们对自己打比赛的战局的点评

看一下他们自己点评自己与国外高手对战的思路……这里确实是魔兽3玩家的一个好地方!

沙发~~~
偶像~
不错,应该多组织一些这样的活动
我也用金士顿的内存,不过是普条。。。HyperX内存条超频性能貌似不错~
我也玩魔兽这个游戏,超崇拜SKY的,支持啊~~
要是能得到SKY的点评,那就爽拉2
趁这个活动,买一根HyperX内存玩玩超频算了
能得到SKY的指点,这活动有意思啊~~~
....
金士顿与WE战队在搞“魔兽争霸3 Replay点评会”

是真的吗?
不错,支持SKY。。。偶像哦