北京大学论坛

注册(开放注册)
搜索

看天下贰MM怎么拉票,不笑是你智商问题

我高中同学发给我的他们学校一个女生的拉票贴,太搞了,转过来,让大家也见识见识怎么拉票!                                                                    
虽然有被斑竹删除的风险,但是还是拜托各位斑竹大大看在校友的份上,放过我这个07级英语系的小菜女,让我在这拉拉票哈!!毕竟校友一场,你删我帖子,我再重写,再重发也挺麻烦的!其实也没什么大事,就是我参加了一个同城交友活动,为了显示个人的魅力,同时也显示一下咱们学校团结友爱互助的精神(呃……说的有点过头,自己都起鸡皮疙瘩,呵呵)需要各位路过的学长学姐,学弟学妹和打酱油的做俯卧撑的都帮着顶顶人气,投上1票,打发你们无聊的上网时间的同时,也帮我一个大忙!俗话说救人一命胜造七级浮屠,虽然你们不算救人,但是也算帮我迈向成功的一个大砖头啊!小女在此特别谢过啦!!虽然超女我被刷下来了,快男不让我报名,但是我还是会将参加所有选秀活动,人气比赛当成毕生事业的啦!我很崇拜FRJJ,她非常非常有勇气,我更喜欢李宇春,我觉得他非常幸运,希望在各位亲爱的同学的帮助下,我能在这个活动一炮而红,到时候,我肯定不忘各位的大恩大德,我感谢你,我八辈祖宗都感谢你,我做鬼都不会放过你…………其实说这么多,无非也是向大家显示一下我的幽默感,我想如果我成功了,我肯定比这些人更红,所以请大家一定要去我参加活动的页面,帮我投一票哈!你还能看到我本人的照片和日记呢,在这我就不放照片了,保持一点神秘感!
加油!我来支持你拉!小丫头!
呵呵。美女多嘛?我的游戏美女也很多啊。。7月15日飘渺之旅要公测了,暑假终于有好游戏玩了。